您现在的位置:首页 > 政府文件 > 浏览正文
绥化市人民政府办公室关于公布绥化市政府规章和规范性文件清理目录的通知
作者: 绥化市人民政府网站  文章来源:绥化市人民政府办公室  更新时间:2018-9-25 8:57:49  点击数: 次

绥化市人民政府办公室

关于公布绥化市政府规章

和规范性文件清理目录的通知

 绥政办发〔2018〕29号    发布时间:2018-09-25

 

各县(市、区)人民政府,绥化经济技术开发区管委会,市政府各直属单位:

按照《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(黑政办发〔201824号)和《关于做好涉及机构改革地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作的通知》(黑政法发〔201833号)要求,市政府组织相关部门对市政府及市政府办公室201851日前制发的现行有效的政府规章和规范性文件进行了全面清理。此次清理涉及政府规章共1件,应予保留1件;涉及规范性文件共141件,应予保留111件,应予修改5件,应予废止/失效25件。经市政府同意,现将应予保留、修改和废止/失效的政府规章、规范性文件目录予以公布。此次清理列入废止/失效目录的规范性文件,要立即停止执行,不得再作为作出具体行政行为的依据;列入应予修改目录的规范性文件,各有关部门要在20181231日前修改完毕并对外公布,逾期不修订并重新公布的,文件自201911日起自行失效。

附件1.绥化市人民政府201851日前制发的保留政府规章目录(略)

2.绥化市人民政府(办公室)201851日前制发的保留规范性文件目录(略)

3.绥化市人民政府(办公室)201851日前制发的修改规范性文件目录(略)

4.绥化市人民政府(办公室)201851日前制发的废止/失效规范性文件目录(略)

 

 

 

绥化市人民政府办公室 

2018913