您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市召开2018年秋季成品油市场专项整治工作会议
作者:钟 磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-10-26 8:38:06  点击数: 次

    10月25日,我市召开2018年秋季成品油市场专项整治工作会议。市委常委、副市长王顶出席会议。
    会议传达了《绥化市2018年秋季成品油市场专项整治工作方案》。

    王顶要求,各相关部门要按照省、绥化市和我市的统一部署,制定具体工作方案、明确任务目标,细化工作安排,落实任务分工,按时间节点推进落实各项整治工作。要建立健全动态监管机制,加强对成品油市场的日常监管,交警队、运管站等部门要留存好日常巡查资料、影像资料及违法行为查处资料,规范存档。要加大宣传力度,市域各加油站及加油站附近主要路口要悬挂宣传条幅,贴出宣传标语,对过往司机开展宣传教育活动,新闻媒体在专项整治期间要多渠道、多形式开展宣传报道,及时发布专项整治成果,曝光负面典型,形成声势,营造良好氛围。要公布24小时投诉举报电话,及时受理违法犯罪行为线索,做好有关咨询解答服务,接受社会各界、群众和舆论的监督,形成有利于专项整治的社会环境。
    市商务局、公安局、安监局、环保局、消防大队等相关单位领导参加会议。