您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
安达市老干部局召开“我看改革开放四十年”离退休党员干部座谈会
作者:***  文章来源:****  更新时间:2018-10-19 9:31:01  点击数: 次

    日前,安达市委老干部局召开“我看改革开放四十年”离退休党员干部专题座谈会。离退休党员干部代表赵富良、赵英杰、苏真和、刘国汉、齐云雷、冯海山参加了座谈。组织部副部长、老干部局局长姜晓利主持会议。
    座谈会上,离退休党员干部代表积极踊跃发言,他们结合个人生活、工作经历、亲身感受,畅所欲言,从不同角度、不同侧面畅谈了改革开放40年以来国家、社会、家庭及身边人、事、物发生的变化,抒发个人对改革开放的见解与感想,对党和国家取得的巨大成就给予了高度赞誉。
    姜晓利作了总结讲话,希望各位老前辈们继续参与到我市全方位的建设当中,为人民办好事、办实事,发出好声音、传播正能量,为安达建设贡献力量、奉献余热。(市委老干部局)