您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会议实况
作者:王一丁  文章来源:政府网站  更新时间:2018-10-29 9:44:52  点击数: 次
我市收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会议实况
    10月26日,全省扫黑除恶专项斗争推进会议召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。我市市委书记刘淑芬,市委常委、政法委书记闫斌,市人大常委会副主任尹万岭,市法院院长徐立新,市检察院检察长王连华在分会场收听收看会议实况。
    会议传达了全国扫黑除恶专项斗争推进会议精神;传达了中央纪委会议精神;部署了全省扫黑除恶工作任务。


 
    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以更高的政治站位推进扫黑除恶专项斗争。把专项斗争做为强化“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治工程,组织对习近平总书记重要指示精神进行再学习、再对标,推动思想认识再深化,措施力度再加强;把专项斗争做为维护社会稳定的重大治理工程,自觉用法治思维和法治方式解决社会治理中的难题,努力形成有效的社会治理、良好的社会秩序。
    会议要求,要进一步加大打击力度,以更实的工作举措推进扫黑除恶专项斗争;要切实强化组织领导,以更严的责任落实推进专项斗争,进一步动员、发动群众,提升打击能力,加大行业治理力度,加强基层组织建设,强化综合治理,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为营造全面振兴、全方位振兴安全稳定的社会环境做出新的更大的贡献。