您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
我市收听收看绥化反腐败警示教育大会
作者:王一丁  文章来源:政府网站  更新时间:2018-10-26 14:11:24  点击数: 次
我市收听收看绥化反腐败警示教育大会

    10月25日,绥化市委书记曲敏主持召开绥化市反腐败警示教育大会。我市市委书记刘淑芬,市人大常委会主任贾立燕,市委副书记、市长敖丙千,市政协主席吴连涛等市级四个班子成员,各乡镇、街道党委书记,中省市直各部门主要负责人,市纪委监委领导班子成员在我市分会场收听收看会议实况。


    会议以视频形式召开,会上通报了绥化市纪委监委新查处的典型腐败案例。
    会议指出,要学深悟透,学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到政治过硬、对党忠诚、廉洁自律、守住底线;深刻领会习近平总书记考察东北三省重要讲话精神,认真贯彻中央、省委决策部署,继续开创各项工作新局面。


    会议强调,要以案为镜,以案为鉴,以案为戒,做到知敬畏、存戒律、守底线;要守正自律,正心、正言、正行,逐步形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制;要从严管理,聚焦“四个意识”,落实“两个责任”,不断构建绥化良好的政治生态,为推进绥化都城地建设,加快全面、全方位振兴提供强大政治保障。