您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市召开第八次化工论坛技术联盟项目论证会
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-10-25 15:03:36  点击数: 次

    10月24日,我市召开第八次化工论坛技术联盟项目论证会,听取重点招商引资项目情况汇报,对项目的可行性进行充分研究论证。副市长刘宝铸,部分化工专家、安全专家、环保专家出席会议。开发区、万宝山园区、招商办、环保局、安监局、消防大队等相关部门负责人参加会议。

 


    会议听取了安达龙泽园生物科技有限公司、黑龙江豪运药业有限公司等四家企业的项目前景、产品规划及工艺技术方案的汇报。论证会专家组组长、哈工大化工学院教授、博士生导师、化工专家徐拥军,黑龙江化工学会副秘书长陈国庆等与会人员围绕各项目的实施背景、定位规划、项目投资、效益分析及进展情况进行了提问和研究讨论,发表了意见和建议,并对项目进行集中讨论,最终形成了评审意见。

 


    刘宝铸主持论证会,对各位专家的认真讨论评审及对安达、对企业高度负责的态度表示感谢。刘宝铸指出,近年来,我市高度重视招商引资工作,并从项目定位、方针政策、环保、安全等方面对引资项目进行了投资分析、市场分析和充分研究论证。他希望各企业要按照专家组形成的评审意见,不断改进、完善项目方案,坚持高起点规划,高标准起步,高效率推进,确保项目建设工作有序推进,实现综合效益最大化。