您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
市领导现场办公 督办小区项目建设
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-7-7 20:29:54  点击数: 次
市领导现场办公 督办小区项目建设

    7月6日,市委副书记、市长敖丙千,市委常委、宣传部长王亚德,市委常委、副市长王顶,副市长李旭平带领住建局、公安局、房屋征收办、城投公司等相关部门负责人深入到御景豪庭二期和悦达小区,对项目建设情况进行现场督办,研究解决两个小区项目的遗留问题。

    在御景豪庭二期和悦达小区项目现场,敖丙千分别听取了各相关部门关于小区目前现状的汇报,并与御景豪庭二期群众代表进行了深入交流,详细了解项目建设存在的困难和问题。针对制约项目施工的问题,敖丙千一行现场对照规划图进行研究,提出解决方案,细化工作任务,明确责任分工,提出整改时限。

    敖丙千要求,各相关单位和部门要全力以赴推进施工进度,保证按时完工,确保回迁户顺利回迁。要注重工程建设细节,做到精细化施工,实现工程建设优质高效。要针对关键问题,加强组织调度,采取“一事一策”的方式研究解决。同时要求项目方增加力量,抓紧施工整改,在保证质量的前提下全力加快项目推进速度。