您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
刘淑芬参加市委办党总支“迎七一 庆建党”主题活动
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-7-2 8:51:55  点击数: 次
刘淑芬参加市委办党总支“迎七一,庆建党”主题活动

    6月29日,市委办党总支召开“迎七一 庆祝建党”97周年主题党日活动暨全体党员大会。市委书记刘淑芬,市委副书记单国峰,市委常委、政法委书记闫斌,市副处级干部任伟东、张文波、杨志先出席活动。

    会议通报了党费收缴情况,参会人员共同观看了《红旗渠》专题片。与会领导及相关负责人对学习贯彻红旗渠精神展开热烈讨论。大家说感受、谈体会、交流看法,用红旗渠精神建设安达、发展安达的愿望更加强烈、激情更加高涨、路径更加明晰。

    刘淑芬勉励市委办系统党员干部,要不忘初心,踏踏实实跟党走,继续提振对党和人民事业的奋斗之心,继续保持对市委办公室工作的热爱之心、奉献之心,进一步凝聚号召力、战斗力,为全市树立榜样,成长为一支能战斗、能打赢胜仗的先进党支部。
    刘淑芬指出,红旗渠精神是不能忘却的历史记忆,是民族精神和时代精神的集中体现,是践行党的群众路线的时代典范,是实现中华民族伟大复兴的不竭动力。红旗渠精神曾经响彻历史的岁月,同样,今天也可以成为民族复兴、振奋时代的精神。
    刘淑芬强调,要重视信仰的力量。红旗渠精神展现了一个地方党委组织一班人,带领人民群众艰苦奋斗十年,创造人类治水奇迹的精神力量,更体现了信仰的支柱作用。我们迫切需要这种凝聚民族力量的信仰和精神,为民族谋振兴,为人民谋幸福,坚定不移,牢记使命,随时准备为党和人民牺牲一切。
    刘淑芬要求,要珍惜眼前的幸福,珍惜拥有的岗位,珍惜来之不易的发展大好局面。大到国家,小到安达,再到各个工作岗位,只有心怀感恩、珍惜现在,才能完成眼前各项看似艰巨的任务,才能不惧艰险、不畏困难,凝聚人心、凝结力量,全力推动全市经济持续健康发展。

    最后,全体共产党员配带党徽,面对鲜红的党旗,在市委书记刘淑芬的领誓下,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。