您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
安达市总工会开展“国际禁毒日”宣传活动
作者:***  文章来源:***  更新时间:2018-7-4 8:59:56  点击数: 次

    为全面贯彻落实市委、市政府《关于进一步加强禁毒工作的实施意见》,扎实做好全市职工毒品预防教育工作,遏制和减少新吸毒人员滋生,6月26日“国际禁毒日”当天,安达市总工会联合安达市公安局等相关单位和部门,在交通银行门前组织开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的“国际禁毒日”宣传活动。安达市总工会领导班子带领总工会志愿者参加此次活动。
    活动中,市总工会领导和志愿者通过为过往市民讲解如何辨识毒品、发放宣传单等形式,宣传毒品对国家、民族、家庭及个人的危害,宣传党和政府严厉禁毒的坚定立场和决心。
    此次活动,共发放传单2000余份,为解答群众咨询200人次。不仅进一步普及了禁毒知识,而且为正确引导广大职工积极投身全市各项建设事业,确保职工队伍和社会稳定发挥了积极作用,营造了全民禁毒的良好氛围。(刘颖 于殿波 曹崇玉 石欣)