您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市召开专题研究解决涉建部门信访办公会议
作者: 辛 影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-7-4 8:37:50  点击数: 次

    6月29日,市委书记刘淑芬主持召开专题研究解决涉建部门信访问题办公会,重点对回迁安置信访问题进行再部署、再推动,妥善解决住建领域信访问题。市委常委、副市长王顶,副市长李旭平出席会议,市信访局、住建局、劳动监察局等相关部门负责人参加会议。
    会上,王顶、李旭平及市信访局、住建局、劳动监察局、房屋征收办、市委办等相关部门负责人分别对建筑领域疑难信访问题进行了情况汇报;与会人员就建筑领域存在的问题进行了逐条分析研判,并提出相关意见、建议。

    刘淑芬强调,各单位、部门要树立大局意识及全局观念,坚持问题导向、目标导向,加强沟通协调,强化工作举措,全力推进信访问题有效化解;要加强源头防范,做到底数清、情况明、全覆盖、无遗漏,牢牢把好“第一关口”,切实夯实工作基础;要成立工作专班,选调专业人员,加强对建筑领域的督查指导;公检法机关要积极介入、主动作为,严厉打击住建领域违法违规行为,按照规定时限解决好住建领域信访问题,取得群众的理解和支持。