您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市考察团赴北林等地学习田园综合体项目建设
作者:王一丁  文章来源:政府网站  更新时间:2018-7-5 16:53:44  点击数: 次
我市考察团赴北林等地学习田园综合体项目建设

    7月3日,我市市委副书记单国峰,市委常委、副市长冯玉兵率领市农口部门、各乡镇负责人,先后到绥化市北林区、兰西县、肇东市考察学习田园综合体项目建设,搏采众长、学习经验,进一步推进安达相关工作的开展。


    单国峰、冯玉兵一行参观了北林区双河镇稻田公园、兴和朝鲜族乡稻米香公园、兰西县兰河乡田谷园种植专业合作社、兰西县黄崖子民俗文化村、肇东市冰榕食用菌产业园、昌五镇昌盛村等,详细听取了当地党、政领导及项目负责人关于田园综合体建设情况的介绍,细致了解项目规划、设计、实施、运营、远景等方面情况。
    单国峰、冯玉兵代表安达市委、市政府向北林区、兰西县、肇东市对本次考察给予的支持、帮助表示感谢。单国峰表示,安达发展田园综合体虽然起步晚,但信心足、决心大,通过此次学习,安达拓宽了思路,希望今后能够与各市县深入交流、相互借鉴、共同进步、协同发展。


    考察活动中, 安达考察团成员一致认为兄弟市县在发展田园综合体上塑造的示范典型,使他们深受启发。未来的工作中,一定会结合自身实际,加快打造特色鲜明的、具有安达地域特点的田园综合体项目,振兴农村经济发展,构建美丽乡村。