您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
全市禁毒重点工作推进会议召开
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-7-10 9:54:56  点击数: 次

    

    7月9日,全市禁毒重点工作推进会议在市公安局会议室召开。市委常委、政法委书记市禁毒委主任闫斌,市委常委、副市长王顶,市政府党组成员、公安局局长、市禁毒委副主任郭宝庆出席会议。市政法委、禁毒委组成人员、各乡镇、街道主要领导参加会议。

 


    闫斌在会上指出,要高度重视,充分认识禁毒工作的重要意义。要注重实效,切实将禁毒工作任务和措施再落实再强化。要落实工作责任,明确重点任务,强化协调配合。要完善机制,全力为全市禁毒工作提供坚实保障。要加大宣传力度,推动禁毒宣传进学校、进社区、进家庭、进单位、进场所、进农村,增强全社会识毒、防毒、拒毒意识。要强化监督检查严格考核测评。要再接再厉、攻坚克难、扎实工作,不断夺取禁毒人民战争新胜利,全面加快平安城市创建步伐,为四市建设作出应有贡献。

 

 

    郭宝庆对我市下步禁毒工作进行了具体部署。市禁毒委各成员单位代表和乡镇、街道代表向闫斌递交了责任状。

 


    王顶主持会议,并就落实好会议精神提出具体要求。要提高思想认识,形成禁毒工作合力。要广泛宣传发动,营造良好工作氛围。要加大打击力度,形成对吸毒贩毒的有力震慑。要补齐工作短板,全力做好迎检工作。