正文预览 - 我市召开化工产业论坛技术联盟第四次项目论证会
您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市召开化工产业论坛技术联盟第四次项目论证会
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-6-7 14:17:33  点击数: 次

    6月6日,我市召开化工产业论坛技术联盟第四次项目论证会,对项目的可行性进行研究论证。副市长刘宝铸、市副处级干部刘清亮以及我市邀请的化工专家、安全专家、环保专家出席论证会。市环保、发改、工信、万宝山园区、招商办及消防大队等部门及开发区管委会、招商办、部分乡镇等引项单位相关负责人参加论证会。
    会上,听取了黑龙江畅盛化工科技有限公司、杭州越强化工有限公司、绍兴彩光染料有限公司、黑龙江佳宜宏大化工有限公司,辽宁富祥源化工有限公司的项目产品规划及工艺技术方案介绍。参会专家和各相关部门与企业就关注的问题进行了交流、研究和探讨。经过专家组对五个项目的集中讨论,形成了评审意见,宣布了论证结论。

    刘宝铸主持论证会,介绍了参加本次论证会的专家,并对与会的各位专家、企业家表示由衷地感谢和热烈地欢迎。刘宝铸说,随着我市化工产业项目论证会召开次数的逐渐增多,会议的各项规则和程序越来越完善,专家评审意见和建议的作用发挥得越来越好,在把好拟引入化工项目的安全、环保、效益关口方面取得了很好的成效。通过化工项目论证会,让大家对化工项目有了更新的认识,对化工方面的知识有了更多的了解。希望专家们在我市项目引进上继续发挥好把关作用,同时欢迎更多的企业家到我市投资兴业。