正文预览 - 绥化市委常委副市长王平深入我市检查河长制工作
您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
绥化市委常委副市长王平深入我市检查河长制工作
作者:王一丁  文章来源:政府网站  更新时间:2018-6-13 11:11:36  点击数: 次
绥化市委常委副市长王平深入我市检查河长制工作

    6月12日,绥化市委常委、副市长王平深入我市检查河长制工作。我市市委书记刘淑芬、副市长刘宝铸陪同检查。


    王平一行先后来到龙新化工有限公司、明清截流沟、青肯泡等现场,对河长制工作进行实地检查,并听取相关负责人的情况汇报。


    通过实地检查,王平对我市河长制工作给予肯定。她要求,安达市各相关部门、单位要高度重视河长制工作,切实履行好责任,严格水资源管理,加强河湖资源的保护。同时进一步细化方案、工作措施,加大河道治理力度,确保河水清洁,河道绿化达标,河坡整治规范,整体提升河道环境。要结合人居环境提升工作,加强宣传引导力量,采取多种形式宣传河道管护、保洁的重要意义,营造一个良好的社会生活环境。