正文预览 - 我市召开全市人才工作座谈会
您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
我市召开全市人才工作座谈会
作者:王一丁  文章来源:政府网站  更新时间:2018-6-5 14:18:28  点击数: 次
我市召开全市人才工作座谈会

    6月4日,我市召开全市人才工作座谈会,广泛听取人才工作的意见、建议,进一步了解人才需求,完善政策体系,提升安达人才引进的层次和成效。市委书记刘淑芬,市委常委、组织部长葛俊辰,市委常委、副市长王顶出席座谈会。市组织部、人才办、人社局、编办等相关部门负责人,公开招聘到安达工作的部分优秀人才代表参加座谈。葛俊辰主持座谈会。
    会上,就业于各行业的优秀代表踊跃发言,从“知恩、感恩”的角度,畅谈工作多年来的体会、感受,并围绕如何做好人才的引进、培养、服务等方面敞开心扉谈看法、提建议。
刘淑芬认真倾听各行业优秀代表的发言,并详细记录。同时,对大家提出的创新人才培养、完善住房待遇等一系列实际问题一一进行解答。


    刘淑芬对优秀人才在安达经济社会发展中作出的贡献给予充分肯定。她指出,人才素质的高低决定了城市发展水平的高低,要牢固树立抓好发展“第一要务”必须抓住人才“第一资源”的理念,坚持以服务创新驱动发展为主线,最大限度地为人才施展才华创造条件。
    刘淑芬希望,在今后的工作中,优秀人才要继续保持知无不言、言无不尽的本色,为全市经济社会发展提供真知灼见;要继续保持对待事物深入思考研究的特色,用先进、客观的言行影响他人、带动他人,在各自领域勇立潮头、勇创佳绩。
    刘淑芬强调,各相关部门要营造良好的留人环境,满足人才的事业追求、精神需求,做到用感情留人、用环境留人、用事业留人,为人才干事、创业做好服务和保障工作。要认真汲取人才的意见、建议,推动依法行政、高效行政,为全市创新发展营造更好的环境。