正文预览 - 香港贸发局来我市调研
您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
香港贸发局来我市调研
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-6-4 10:36:59  点击数: 次

6月1日,香港贸发局东北总代表赵启荣、大连办事处主任于海生一行在黑龙江省商务厅副处长王磊、副调研员乔直的陪同下来我市调研。我市副市长任宝明,商务局负责人陪同调研。我市黑龙江胜记仓物流有限公司董事长李伟军及相关人员参加调研。

 

赵启荣一行观看了胜记仓物流沙盘,并听取了相关人员的情况介绍。

 

 

会上,李伟军介绍了黑龙江胜记仓物流有限公司投资建设的世界绿色产品交易市场·安达国际贸易城项目概况。

    任宝明在讲话中说,首先感谢香港贸发局领导、省商务厅领导针对胜记仓物流有限公司企业在专业的视角上、开放的视野上,提出了很好的意见和建议。就加快建设世界绿色产品交易市场·安达国际贸易城项目,安达一定集聚各方力量,发挥各自长处,形成叠加效应。加大品牌打造力度,借助公众沟通力量,链接企业品牌,全力打造黑龙江的优势品牌。希望香港贸发局、省商务厅经常到我市检查指导,记住黑龙江胜记仓物流有限公司,记住世界绿色产品交易市场·安达国际贸易城,把你们的优势、长处注入到我们安达。