正文预览 - 我市收听收看“龙江发展讲坛”2018年第三场报告会
您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市收听收看“龙江发展讲坛”2018年第三场报告会
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-6-1 15:26:22  点击数: 次

    5月30日,“龙江发展讲坛”举行2018年第三场报告会。我市人大常委会主任贾立燕,市委常委、组织部长葛俊辰,市委常委、统战部长闫保君,市委常委、宣传部长王亚德,市人大常委会副主任甄亚平、朱志宏、尹万岭,市政协副主席石静、佐庆军、李金海,及其它副处级以上领导在市委党校分会场收听收看报告会。


    会上,第十三届全国人大代表、中国民法研究会副会长、黑龙江大学博士生导师杨震以《弘扬宪法精神维护宪法权威》为题,从宪法的根本地位、宪法的基本内容、宪法的完善与发展、宪法的实施与保障等方面做专题讲座。


    报告主题鲜明,内涵丰富,对强化党员干部的宪法意识,学习宪法、遵守宪法、宣传宪法、维护宪法、运用宪法具有极强的指导性和现实意义。


    与会人员听得认真,记得仔细,纷纷表示要认真学习宪法,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,让宪法精神真正融入到血液、落实到行动。