您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
敖丙千会见大北农东北集团副总裁高安祥一行
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-5-16 15:24:49  点击数: 次
敖丙千会见大北农东北集团副总裁高安祥一行

    5月15日,市委副书记、市长敖丙千会见了大北农东北集团副总裁高安祥一行,双方就在我市建设畜牧养殖基地事宜进行了深入交流。市委副书记单国峰,市人大常委会副主任、昌德镇党委书记尹万岭等领导陪同会见。
    座谈中,敖丙千、单国峰、尹万岭及我市农业局、畜牧兽医局、环保局和14乡镇的负责人与大北农东北集团一行人就在我市建设畜牧养殖基地事宜进行了深入交流,并提出了具体意见和建议。

    敖丙千说,我市土地肥沃、环境优良、气候适宜、人力资源丰富,具备发展畜牧产业的良好条件。大北农集团是全国著名的畜牧企业,具备很强的技术实力和人才优势,与大北农集团合作,将有利于实现我市畜牧产业的提档升级。我市市委、市政府将在政策允许的范围内,为企业发展创造良好环境,提供优质服务。

    高安祥表示,通过双方的深入交流,充分感受到了安达市委、市政府大力推动畜牧产业发展的坚定决心,增强了到我市投资兴业的信心。相信通过双方的共同努力,一定会实现互利共赢。
    大北农东北集团创建于1993年,是一家农业高科技上市公司,其产业涵盖畜牧科技与服务、种植科技与服务、农业互联网三大领域,拥有140多个生产基地和240多家分公司,并在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。目前大北农东北集团拥有12家饲料生产基地,年生产能力达100万吨以上,已成为东北三省猪饲料第一品牌。