您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
王雪峰到我市开展巡河工作
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-5-15 8:38:52  点击数: 次
王雪峰到我市开展巡河工作

    5月14号,绥化市人民政府副市长王雪峰带领有关部门负责人到我市开展巡河工作。我市市委常委、副市长王顶,及相关部门负责人员陪同巡查。
    王雪峰一行来到王花泡泄洪闸口处,实地查看王花泡和安肇新河堤岸环境卫生及河道治理等情况。详细询问我市河长制工作的开展情况,并对加强河道生态保护及治理工作提出要求。

    王雪峰要求,各有关单位要突出源头管控,加强水污染防治和生活垃圾清理力度,实时掌握水质标准,确保水质干净。要建立长效管控机制,常抓不懈,加强巡河执法,密切关注河、湖沿岸生活污水排放情况,防止乱排偷排;各级各有关单位要形成合力,上下配合,加强对王花泡周边环境的保护,坚决打好治水攻坚战,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的河湖管理保护目标。