正文预览 - 安达市举办“传承红色基因,争做时代新人”老少同乐文艺汇演
您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
安达市举办“传承红色基因,争做时代新人”老少同乐文艺汇演
作者:***  文章来源:***  更新时间:2018-5-31 8:35:46  点击数: 次

    5月30日,安达市关工委、安达市教育体育局、安达市老干部局联合主办的安达市“传承红色基因,争做时代新人”老少同乐文艺汇演在安达市新兴小学会议室举行了第一场演出。
    安达市关工委、教育体育局、老干部局的主要领导和新兴小学师生共同观看了演出。
    文艺汇演在老干部艺术团表演的舞蹈《中华情》中拉开序幕。老干部艺术团表演的弦乐合奏《让我们荡起双桨》、舞蹈《唐古拉风》及新兴小学学生合唱的《国家》博得观众热烈的掌声。通过活动,丰富了青少年的校园生活,老年人的晚年生活。活动以“传承红色基因,争做时代新人”为主题,旨在宣传新思想,畅想新生活,歌颂新时代,同时也弘扬了青少年尊老敬老的美德。(安达市委老干部局)