您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
绥化市发展环境整治办到安达开展调研
作者:***  文章来源:***  更新时间:2018-5-11 16:42:58  点击数: 次

    5月10日,绥化市委发展环境整治办来我市开展政府失信违诺专项清理和优化营商环境专题督查调研工作。市督查办、政府办、信用办、市场监督管理局、工信局、安监局、住建局、规划局、国土局、环保局等相关部门参加座谈会。
    会上绥化市发展环境整治办主任陈雷及成员听取了年初以来我市发展环境整治工作典型作法、安达市环境办与地方企业投诉中心机构整合情况、省级部门交办及自查案件完成情况、政府失信违诺专项清理方案贯彻落实情况以及部分县(市)2012-2015年产业项目招商引资政策兑现遗留问题情况工作汇报。陈雷对安达政府失信违诺专项清理和优化营商环境工作给于了肯定,并提出了具体的工作意见和建议。
    陈雷指出,要明确思路以优化发展营商环境,下决心清理政府失信违诺问题,对于利企政策不落实的、自定政策不兑现的、答应的事情不办的、旧账新官不理的、许可处罚不查的情况要进一步严格清理整顿,强化政府公信力,优化营商环境促进经济发展。(社会信用办)