您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市老科协召开2018年度理事(扩大)会议
作者:王一丁  文章来源:政府网站  更新时间:2018-5-17 9:15:39  点击数: 次
我市老科协召开2018年度理事(扩大)会议

    5月16日,我市老科协召开2018年度理事(扩大)会议。市委副书记单国峰,市副处级干部任伟东,市老科协会长张景川出席会议。
    会上,宣读了《安达市老科协关于表彰老科协优秀分会标兵单位、优秀分会、先进单位、优秀会员标兵、优秀会员、优秀论文的决定》。
    张景川代表市老科协常务理事会作了题为《高举新时代旗帜 践行新时代理念 为奋力开启“安达四市”建设新征程做出新贡献》的工作报告。报告总结了老科协成立十年来的工作成就和主要经验,并科学地规划了未来五年的工作。


    单国峰在讲话中首先代表市委、市政府对会议的召开表示热烈的祝贺!同时,也向与会的老领导、老同志致以诚挚的问候! 他指出,过去的十年,市老科协在市委市政府的坚强领导下,在会长的带领下,在各位老领导、老同志的辛勤努力下,紧紧围绕我市发展大局,积极履行职能,深入调查研究,在建言献策、搭建平台、培育基地、科普宣传以及创办、领办、帮办经济实体方面做了大量卓有成效的工作,取得了累累硕果。总结概况就是围绕中心和服务大局作用更加突出;工作思路和推进措施更加有力;组织领导和队伍建设更加坚实。
    就未来如何做好老科协工作,单国峰提四点希望:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,始终同市委保持同心同向;二要充分发挥老科技工作者的专业知识和经验智慧,继续提升围绕中心服务大局的能力;三要坚定不移推动改革创新,打造更多的具有安达特色的工作品牌;四要始终保证关心关爱老科技工作者,为老科协组织开展工作提供坚实保障。


    市老科协会员代表,农村乡镇和市直各部门党委副书记参加会议。