您现在的位置:首页 > 通知公告 > 浏览正文
安达市河长制市、乡、村三级河湖长名单公告
作者:河长办  文章来源:河长办  更新时间:2018-5-7 9:17:52  点击数: 次

安达市河长制市、乡、村三级河湖长名单公告

 

为全面贯彻落实党的十九大精神,深化党中央、国务院关于推行河湖长制的重大决策部署,按照《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于在湖泊实施湖长制的指导意见>的通知》(厅字[2017]51号)的要求,进一步做好我市河湖长制各项工作,市委、市政府决定,将原市级河长更名为市级河湖长,乡镇级河长更名为乡镇级河湖长,村级河长更名为村级河湖长,并对市乡(镇)村三级河湖长进行调整。根据市委、市政府领导,乡镇党委、乡镇政府领导分工变动及村委会成员变动,依据全市境内河流、湖泊的分布情况,共设市河湖长2人、市级主要河流湖泊河湖长13人,乡镇级河湖长58人,村级河湖长294人,现将调整后的全市市乡村三级河名单进行公告。    

各级河长要按照安达市委办、市政府办印发的《安达市三级河长体系构架方案》(安办发【2017】19号)安达市实施河长制工作方案(试行)》的要求,切实履行工作职责,构建我市“责任明确、协调有序、监管严格、保护有力”的河湖管理保护机制,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供保障。

附件:安达市、乡、村三级河长名单

安达市河长制办公室

2018年4月28日

 

附件市乡村河湖长名单.zip