您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
刘淑芬到鞍达乳业集团调研
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-4-17 15:01:05  点击数: 次
刘淑芬到鞍达乳业集团调研

    4月16日,市委书记刘淑芬,市委常委、统战部部长闫保君,市委常委、副市长冯玉兵带领畜牧局、发改委等相关部门负责人到鞍达乳业集团就新上项目和产业合作等事宜进行调研。

    刘淑芬一行深入到鞍达乳业集团的生产车间、新设备安装现场等地进行实地察看,详细了解企业新上项目和产业合作的生产经营情况。刘淑芬指出,要创造良好的发展环境,加大研发力度,切实提高产品附加值,增强企业核心竞争力。

    座谈会上,刘淑芬等市领导听取了鞍达乳业集团负责人关于企业的历史沿革、发展优势、品牌荣誉、战略规划等情况的汇报;详细了解了鞍达乳业集团再上项目的建设、投入、装备、产能、投产后的效益及产业合作进展情况。

    刘淑芬对鞍达乳业集团在行业地位及多年来坚守服务社会、造福社会责任和使命的精神给予充分肯定和认可。刘淑芬强调,作为有着深厚发展底蕴和品牌力的鞍达乳业集团要借助新上项目和产业合作等诸多新的机遇,在夯实生产管理和产品质量管理的同时,要加大品牌宣传力度,引导市场消费,加速做大做强,引领我市乳品企业,再创佳绩,再立新功。相关部门要全力做好服务,大力推广鞍达乳业集团新上项目和产业合作等事宜,积极落实各项扶持政策,要大力支持本土企业二次创业,为企业发展创造良好环境,充分激发本土企业的发展积极性。