您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
张晓舜到安达调研
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-4-19 10:14:42  点击数: 次

    4月18日,绥化市政协副主席、民建绥化市委主委张晓舜一行7人到安达,就金融支持地方经济发展情况进行调研。安达市副市长任宝明、政协副主席佐庆军陪同调研。市财经办及市人民银行、信用社、建设银行等11家银行、2家保险公司负责人参加调研。

 


    座谈会上,任宝明对张晓舜一行来安达调研表示欢迎,并汇报了安达金融支持地方经济发展情况。
    2017年,安达银行业金融机构认真贯彻安达市委、市政府的“四市”发展战略,按照货币政策要求,积极支持市域经济发展。各金融机构采取多种措施,不断加大存款营销力度,确保存款稳定增长。2018年,安达各金融机构积极贯彻稳健中性的货币政策,创新金融产品,加大金融服务力度,全年预计累计投放贷款35亿元,其中,企业贷款达55%,贷款企业数量达130家;贷存在3月末44.93%的基础上,力争达到50%;产业扶贫贷款争取投放资金1亿元。

 


    张晓舜对安达金融支持地方经济发展工作给予充分肯定。张晓舜希望安达能够进一步树立大局意识、责任意识、服务意识,以支持地方经济发展为己任,优化服务方式、提升工作效能,更好地发挥金融支持地方经济发展的作用。


    与会人员还就金融业如何与市域经济良性发展进行深入探讨交流。