您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
我市“学习十九大精神,汇聚创城力量,开启安达‘四市’建设新征程演讲比赛”圆满落幕
作者:***  文章来源:***  更新时间:2018-2-1 9:39:58  点击数: 次

    1月30日上午,由中共安达市委宣传部主办,安达市文明办承办的“学习十九大精神,汇聚创城力量,开启安达‘四市’建设新征程演讲比赛”决赛,在柏丰酒店会堂举行。
    为深入学习贯彻党的十九大精神,讲好创城故事,汇聚创城力量,贯彻落实安达市委八届三次全会要求部署,全力推进“经济实力强市、文化特色大市、生态旅游名市、文明幸福新市”的发展战略,弘扬创城精神,激励广大干部群众积极投身安达“四市”建设的热潮中,市委、市政府决定举办“学习十九大精神,汇聚创城力量,开启安达‘四市’建设新征程演讲比赛”。
    自去年12月份,市委宣传部发出比赛通知后,得到了全市各基层党委的积极响应,各党委全力以赴积极准备,选出本部门的精兵强将参加比赛。全市共有45个党委37名选手报名参赛。
    通过预赛的大浪淘沙、复赛的精彩角逐,最终有17名选手进入决赛。他们当中既有默默无闻、甘于奉献的基层工作者,扶危济困、乐善好施的城市志愿者,又有拾金不昧、助人为乐的出租车司机,还有意气风发的青少年学生。决赛中,各位选手用真情实感讲述着创城中的往事,朴实无华的语言,娓娓道来的“亲身故事”,常常引起现场观众的强烈共鸣。
    经过评委认真评比,最终安达市公安局、安达市教育体育局、安达市新兴街道办事处获得了本次比赛的优秀组织奖, 16名选手分别获得了本次比赛的一、二、三等奖。(岳国军)