您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
敖丙千等领导慰问一线工作者
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-2-14 10:41:45  点击数: 次

    2月13日,在新春佳节来临之际,市委副书记、市长敖丙千,市委常委、副市长王顶,副市长李旭平走访慰问了环卫工人、新闻工作者、信访干部以及供水、供电、供热等部门一线职工,向他们送去市委、市政府及全市人民的新春祝福和亲切问候。


    敖丙千代表市委、市政府向工作在一线的环卫工人致以节日的祝福和亲切的问候。敖丙千说,作为城市美容师,环卫工人每天起早贪黑,顶烈日、冒严寒,为了城市的干净整洁默默无闻坚守在一线,付出了辛勤劳动,美丽安达的建设与环卫工人的贡献永远分不开。敖丙千对环卫工人的付出和奉献表示感谢,并祝愿他们身体健康、家庭幸福。他希望全体环卫工作者继续努力,为美丽安达的建设作出更大的贡献。


    在信访局,敖丙千等市领导与工作人员一一握手,并详细了解信访情况。敖丙千希望广大信访干部要切实履行好部门职责,勇于承担,立足解决问题,创新工作机制,规范信访秩序,更好地维护群众合法权益,确保全市社会大局和谐稳定。

 


    敖丙千一行还深入到铁西水厂、电业局、鑫玛热电厂,走访慰问坚守在工作岗位的一线员工们。敖丙千代表市委、市政府向他们致以新春的祝福,感谢他们为了全市人民欢度温暖、祥和、明亮的春节所做的辛苦工作和默默奉献。每到一处,敖丙千都详细了解各单位节日期间人员安排、安全责任落实等情况。敖丙千指出,供水、供热、供电等民生工程事关千家万户,越是在全市人民欢度节日之时,越是需要大家的辛苦付出与无私奉献。各单位一定要进一步强化责任担当意识,坚守岗位,履职尽责,切实搞好城区供水、供热、供电的供应调度,全力做好线路维护、设备维修、抢修预案等各项工作,切实增强服务能力,有效提高服务质量,为群众生产生活提供坚实保障,确保全市人民度过一个欢乐、祥和的春节。

    在广播电视台,敖丙千对新闻工作者过去一年的辛勤付出表示感谢并送上新春的祝福。敖丙千说,新闻工作是党和人民的喉舌,是时代的瞭望者、历史的记录者、社会进步的推动者。过去的一年,新闻工作者紧紧围绕全市发展大局和中心工作,唱响主旋律、打好主动仗,生动记录了安达建设发展的实践创造,切实营造了积极向上、推动发展的舆论氛围。敖丙千希望新闻工作者要进一步弘扬职业精神,恪守职业道德,努力把新闻宣传工作提高到新的水平,为推动安达经济社会加快发展再立新功。