您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
任宝明对重点行业领域进行安全生产大检查
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-2-9 9:14:57  点击数: 次

    2月6日、7日,副市长任宝明率领商务局、市场监管局、安监局、消防队等部门负责人及相关人员,深入到我市部分商场、油气站、餐饮机构、药店、食品加工企业、酒类经销场所等地,检查“两节”期间安全工作。

 

 

 


    每到一处,任宝明都详细了解节日期间安全工作安排、布署情况,认真查看相关经营机构和场所后厨卫生、电梯运行安全、特种设备检测、消防设施完备、安全巡查记录、应急预案制定等。

 


    检查中,任宝明指出,两节期间群众消费集中、出行密集,安全工作更显重要各相关部门、经营场所要树立起安全第一的意识,为百姓筑起牢固的安全防线。要不断强化监管,持续开展安全隐患排查,发现易发事故问题,迅速整治。整改不及时不到位,依据有关法律法规严肃处理,决不姑息。经营机构和场所要严格按照规章、操作流程运营,各个环节不出丝毫纰漏,为全市人民送上一个安全、健康、快乐的春节。