您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
绍兴鼎大化工有限公司来我市考察化工产业项目
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-2-3 10:33:09  点击数: 次

    2月1日,绍兴鼎大化工有限公司董事长朱志祥一行9人来我市考察化工产业项目市委副书记市长敖丙千参加座谈会,市委常委副市长冯玉兵陪同考察。

 


    朱志祥一行先后深入到我市永冠水稻种植合作社经销店、万宝山工业园区进行实习踏勘,并听取了相关负责人对我市化工产业发展环境、建设现状、环保等问题的介绍。

 


    座谈会上,敖丙千对朱志祥一行表示欢迎他指出,政府将对绍兴鼎大化工有限公司开展染料及染料中间体项目大力支持,对项目建设所面临的问题将按照相关政策给予最大的帮助同时敖丙千要求相关部门要层层把关,尽快推进好项目签约。

 


    冯玉兵在座谈中说,我市化工产业基础完善,地理位置优越希望绍兴鼎大有限公司与我市化工产业合作实现互利共赢,助推我市化工产业再创辉煌。
    朱志祥对我市化工产业建设、环境给予高度评价,并对项目选址、项目条件非常满意,对投资发展前景充满信心。
    随后,与会人员就染料及染料中间体项目、污水排放处理、水源等问题进行相关深入的交流讨论。