您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
我市与澳中门户召开畜牧产业发展座谈会
作者:辛 影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-1-29 15:50:41  点击数: 次

    1月26日,我市与澳中门户就畜牧产业发展召开座谈会。我市市委副书记单国峰,市副处级干部陈福义,澳中门户董事长James shen. (詹姆斯 沈),华丹乳业董事长徐可则出席座谈会。
    座谈会上,畜牧局负责人介绍了我市地理环境、畜牧产业发展优势以及硬件设施等方面情况。

    单国峰对James shen一行表示欢迎 ,他说,我市因草而生,因牛而荣,奶牛产业发展有历史、有基础。近年来,我市始终坚持以工业化理念谋划畜牧业,以产业化思路推进畜牧业,大力推广标准化规模养殖,目前,畜牧业呈现出稳定协调,可持续发展的态势。他希望地企双方要加强合作交流,实现互利共赢,助推全市产业再上新的台阶。

    James shen对我市优越的畜牧业发展环境表示浓厚的兴趣,并初步达成了合作意向。
    我市畜牧业代表还与James一行畅所欲言,就畜牧业发展合作方向进行了深入的交流和讨论。