您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
黑龙江省贸促会会长鄂忠齐来我市调研
作者:钟 磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-1-9 9:49:35  点击数: 次

    1月7日,黑龙江省贸促会会长鄂忠齐一行来我市就2018乳业大会暨第十六届奶业展、现代牧场投资说明会准备工作进行调研。我市市委常委、副市长冯玉兵及相关部门负责人陪同调研。
    据了解,2018中国国际乳业合作大会暨第十六届中国国际奶业展览会定于2018年4月27日至29日在哈尔滨国际会展体育中心举办,同期召开现代牧场投资说明会。为使省内牧场充分了解“说明会”有关情况,使供需交流对接更加精准有效,推动我省现代牧场建设发展,省贸促会来我市进行专题调研。
    鄂忠齐一行深入德信牧场、黑龙江元中园牧业有限公司进行实地调研,详细了解了牧场经营现状、存在问题和供需等情况。
    座谈中,畜牧局负责人简要介绍了我市畜牧业发展情况。与会企业负责人就牧场硬件设施、生产经营、政策资金需求等问题与调研组进行深入交流。

    冯玉兵对省贸促会长期以来对我市的关心支持表示感谢。冯玉兵表示,2018年中国国际乳业发展大会在哈召开,是全省乳业发展进程中的一件大事,是宣传推介安达的大好机遇。我市将借助本次乳业大会之机,大力推进我市畜牧业转型升级,提升我市乳业知名度和影响力,同时着力提升安达服务软环境。

    鄂忠齐对我市会议准备工作给予充分肯定和高度评价。他表示,2018国际乳业大会是全省乳业最重要的一次综合会议,安达市委、市政府和各相关部门要高度重视、精心准备,工作要倍有成效。希望我市进一步发挥畜牧业发展优势,为促进全省畜牧经济登上新台阶做出更大贡献。