您现在的位置:首页 > 安达时讯 > 浏览正文
市领导深入到职教中心调研
作者:***  文章来源:***  更新时间:2018-1-8 9:20:54  点击数: 次

    1月5日下午,市委副书记、市长敖丙千,副市长张书春,带领政府办工作人员深入到安达职教中心调研。市教育体育局局长侯振贤等陪同调研。
    安达市职业技术教育中心秉持“修身、健体、笃学、厉志”的办学思路,贯彻“以人为本,以德育人,就业有路,升学有望”的教学方针,坚持从严治校,实行学生管理准军事化、教学管理目标化。每年都有近百名学生考入职业大专院校。
    市领导一行深入到职教中心的教学楼和综合实训楼进行实地调研,详细参观了学校的教室、办公室、实训室、功能室、食堂、宿舍等设施,并听取了教育局领导和职教中心校长王海对职教中心的教育教学和试点县创建情况的汇报。
    市领导对职教中心取得的突出成绩,给予了充分肯定,并指出了全市职业教育要坚持正确的办学理念,利用好职教这一平台和教学资源,以培养一专多能、复合型职业技术人才为发展方向,助力地方经济社会发展。(方永香)