您现在的位置:首页 > 市民杂谈 > 浏览正文
李绵绵作品集《巴黎奇遇》一书出版
作者:***  文章来源:***  更新时间:2018-1-2 9:55:36  点击数: 次

    日前,由安达市退休干部李绵绵历经十余载呕心沥血创作完成的文学作品集《巴黎奇遇》一书,已由中国人民文化出版社出版。
    年近古稀之年的李绵绵现为黑龙江省作家协会会员。曾当过职工学校教师、校长、秘书等职。自1984年开始业余文学创作,三十多年来,孜孜以求、笔耕不辍。他所创作的小小说、散文在安达文学界颇有影响,在省市文学期刊上发表小说、散文、电视短剧等作品近百万字。早年创作的电视剧本《万元户丢了一只鸡》被黑龙江电视台拍摄成电视剧,并在中央电视台播出。
    《巴黎奇遇》一书是继作者《失落的军饷》、《老奶奶的婚礼》两部作品后的又一力作,该书收录了作者在异国他乡探亲时创作的游记、散文、小小说等作品 110余篇,约40万字。(岳国军)