您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
政协安达市十六届三次会议胜利闭幕
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2017-12-23 10:10:00  点击数: 次
政协安达市十六届三次会议胜利闭幕

    12月22日,政协安达市第十六届委员会第三次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。
    下午16时,政协安达市第十六届委员会第三次会议举行闭幕式。

    市委书记刘淑芬,市政协主席吴连涛,市政协副主席石静、佐庆军、李金海在主席台前排就座。
    市人大常委会主任贾立燕,市委副书记、市长敖丙千等市委、市人大、市政府领导,市副处级以上领导,企业副处级以上负责人,市政协历届离退休主席、副主席,市政协联席会成员,市法院、市检察院和中省直单位领导应邀出席会议;城乡各党委书记、副书记和有关部门负责同志应邀列席会议。
    大会审议通过了政协安达市第十六届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协安达市第十六届委员会第三次会议关于提案工作报告的决议;审议通过了政协安达市第十六届委员会第三次会议政治决议。佐庆军宣读了《政协安达市委员会关于表彰2017年度优秀政协委员、优秀提案个人和提案承办先进单位的决定》。

    在圆满完成各项议程后,吴连涛发表闭幕讲话。他说,会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度的社会责任感,围绕我市经济社会发展的诸多重大问题广开言路,建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。会议开得隆重热烈,成效显著。对于这次会议,市委高度重视,社会各界普遍关注。在这里,我代表政协常委会,向市委、市人大、市政府,向一贯关心支持政协工作的历届老主席、老领导和有关部门表示衷心的感谢。向全体政协委员和社会各界人士致以崇高的敬意。
    吴连涛最后说,今年,是我市全面建成小康社会的关键之年,也是推动“安达四市”建设向更高质量、更高效益、更高层次迈进的重要之年。人民政协的工作更为艰巨,责任更加重大。让我们把这次会议精神迅速转化为实际行动,以更加饱满的精神状态,书写人民政协工作的新篇章,为把我市全面建成小康社会,建成社会主义现代化新安达做出新的更大的贡献!
    下午16时30分,大会在雄壮的国歌声中闭幕。