您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
安达市公安局开展节前行动整治社会治安秩序
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-12-29 9:39:49  点击数: 次

    为确保全市人民度过一个安乐祥和的元旦,安达市公安局在全市范围内开展了一次集中清查行动,净化社会治安环境,消除治安安全隐患,整治突出治安问题,查处违法犯罪行为。
    行动前,局领导组织召开动员会,明确要求各单位要不走形式、不走过场,认真组织,周密安排,务求实效。为确保集中统一清查行动有序进行,成立了由局长担任总指挥的集中清查行动指挥部,研究制定了工作方案,明确了任务目标、清查重点、工作措施及具体要求。行动中,全局各单位以重点场所部位、重点人员、重点物品、火灾隐患为清查重点,以开展旅店业网吧治安清查整治、流动人口出租房屋清查整治、道路交通安全清查整治、消防安全清查整治、重点要害部位安全清查、整改和社会面巡逻防控、设卡清查为主要措施,全警动员、全警参战。全体参战民警克服严寒天气,紧抓清查打击工作的重点,忠于职守,认真履责,确保了行动顺利进行。
    此次行动,共出动警力460人次、警车100台次,发现消防隐患84处、治安隐患29处,整改107处。(公安局)