您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
市领导带领安全检查组到职教中心检查安全工作
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-12-28 9:59:51  点击数: 次

    12月27日下午,市委常委、副市长王顶,副市长张书春带领市委办、公安局、消防大队等相关部门组成的检查组深入到安达职教中心进行安全检查。市教体局局长侯振贤,职教中心校长王海陪同检查。
    检查组一行来到职教中心教学楼和寝室楼检查,详细了解学校在保证校园安全、师生安全、教育教学安全、工作活动安全,安全制度制定、值班值宿等方面执行落实情况。
    在检查和听取校领导汇报后,检查组对职教中心安全工作给予了高度肯定。认为职教中心对安全工作的意义认识清,责任意识强,落实速度快,措施得当,效果显著。检查组希望学校时刻牢记安全工作的重要意义,把安全责任落实落靠,提高忧患意识,常抓不懈。校方要防微杜渐,对重点部位、重点区域要加强管理,细化安全项目,按照规章制度,加大检查和巡查力度,必要薄弱环节派专人管理,确保校园安全。(方永香)