您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
安达市公安局开展反恐怖普法宣传活动
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-12-28 9:44:03  点击数: 次

    12月27日上午,安达市公安局组织开展反恐怖普法宣传活动。安达市委常委、政法委书记、反恐怖工作领导小组组长闫斌,公安局局长郭宝庆参加宣传活动并与群众进行深入交流。
    活动中,闫斌同志和郭宝庆同志带领巡特警大队全体向市民发放了《公民预防恐怖活动行动指引》手册及《安达市公安局群众举报涉恐线索奖励办法》等宣传资料,并通过电子屏播放了反恐宣传片,向市民展示了反恐装备,有效的提升了市民的“知恐、识恐、防恐”的意识和能力。通过反恐宣传活动的开展,强化了广大群众自我防范安全意识,提高人民群众紧急情况下规避风险和应对恐怖袭击的能力,做到了警民齐心,共同铸造了反恐的铜墙铁壁。
    此次宣传活动,出动警力70人,警车11台,发放宣传资料2000余份,活动取得了预期效果。(公安局)