您现在的位置:首页 > 安达时讯 > 浏览正文
《侵华日军第七三一部队罪证展》吸引大批安达观众
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-12-18 9:47:13  点击数: 次

    自12月13日,《侵华日军第七三一部队罪证展》在安达市民公共服务中心开展以来,每天都吸引大批安达市民前来参观。络绎不绝的参观人群既有耄耋之年的老人,又有天真烂漫的儿童。一幅幅惨不忍睹的图片、一件件让人胆战心惊的实物,都在无声讲诉着日本军国主义犯下的滔天罪行。
    《侵华日军第七三一部队罪证展》展览共分为六个部分,通过历史图片、文物、图表和档案等,全面、客观、真实地展示和揭露了日军组建细菌战部队、准备实施细菌战的阴谋,揭露了七三一部队进行细菌研究并使用健康活人进行了大规模人体实验的罪恶行径。本次罪证展通过图片展览与文物展示相结合的方式,向观众展示侵华日军第七三一部队的反人类暴行。
    本次展览为期一个月,预期至2018年1月13日结束。(岳国军