正文预览 - 安达市人民政府关于设立“地条钢”举报奖励制度的通告
您现在的位置:首页 > 通知通告 > 浏览正文
安达市人民政府关于设立“地条钢”举报奖励制度的通告
作者:安达市人民政府  文章来源:安达市人民政府  更新时间:2017-11-28 10:00:57  点击数: 次

安达市人民政府

关于设立“地条钢”举报奖励制度的通告

 

为贯彻落实市委市政府淘汰落后产能、打击取缔“地条钢”工作部署,动员全市群众积极参与监督,经市政府研究,决定设立“地条钢”举报奖励制度,现将举报电话、举报邮箱、奖励办法通告如下:

一、举报电话

发改局:0455-7222454(白天8:30-17:00

政府办:0455-7221804(夜间17:00-8:30

二、举报邮箱

fgw6666@163.com

三、奖励办法

1.经查实的有效举报,将给予举报人10000元的奖励,奖励资金由市财政安排。    

2.举报人须实名举报,在举报奖励兑现时须提供个人或单位相关信息,市政府保证举报人信息安全。    

3.对举报同一违法行为的,只奖励第一时间举报人,举报时间顺序以受理举报登记的时间为准;集体举报的,共同分享10000元举报奖金。    

4.举报人举报时,需提供违法企业的详细地址、具体违法违规行为,尽量提供现场照片、视频等影像资料。    

特此通告。

 

安达市人民政府

二〇一七年十一月二十七日