您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
我市收听收看省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育视频会
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2017-9-28 12:27:35  点击数: 次
我市收听收看省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育视频会

    9月27日,省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会召开,会议深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神和省第十二次党代会精神,不断深化作风整顿,进一步优化发展环境,以好作风、好环境促进龙江发展。我市市委书记刘淑芬,市委常委、纪检委书记关德军,市委常委、政法委书记闫斌,市委常委、副市长冯玉兵等市级四大班子成员及副处级以上领导,市直各单位党政主要负责人在分会场收听收看会议实况。

    会上通报了作风、环境相关案例,省委书记张庆伟作重要讲话。
    会议强调,要深入开展专项整治,解决突出问题,建立长效机制,着力营造公平正义、开放文明、服务高效的发展环境,在全省形成攻坚克难、奋发图强、干事创业的新风正气。
    会议要求,要以案为戒,汲取教训,始终牢记作风建设永远在路上。要立行立改,简化制度,着力解决作风和环境存在的突出问题。要建章立制,再造流程,健全完善作风建设和优化环境的长效机制。要加强领导,压实责任,不断把作风整顿和环境整治引向深入。要狠抓组织推进,在见成效、见实效上下功夫,共同维护龙江良好形象。各地、各部门要以对党、对事业负责的态度将作风整顿和环境整治结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,以发展成果检验工作实效,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。