您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
兰西县党政考察团来我市参观考察
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2017-9-5 8:04:50  点击数: 次
兰西县党政考察团来我市考察学习

    9月4日,兰西县县委书记李英男带领党政考察团一行来我市参观考察,学习我市在产业项目建设、民生工程等方面的成功经验和有效做法。我市市级四大班子领导刘淑芬、贾立燕、敖丙千、吴连涛、单国峰、闫斌、闫保君、刘宝铸、樊志勇及相关部门主要负责人陪同考察。

    考察团先后深入到贝因美现代牧场、北方商谷绿色产品交易中心、盛欣重工机械制造有限公司、贝因美乳业有限公司、安瑞佳石油化工有限公司等企业进行实地考察参观。  

    在盛欣重工机械制造有限公司、贝因美乳业有限公司、安瑞佳石油化工有限公司,考察团一行详细了解了企业生产加工工艺、技术创新等情况,并对我市依靠科技创新加快工业转型,实现绿色循环低碳发展的做法给予高度评价;在绿城阳光御园棚改项目现场,考察团对我市在实施保障性安居工程中,解放思想、敢闯敢试、敢为人先的作法大为赞赏。
    刘淑芬对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。希望两地加强交流合作,相互学习,共同发展。
    李英男表示,安达市产业项目建设的浓厚氛围、县域经济的快速发展、各级干部的实干劲头,让人感到很振奋,特别值得学习。将把安达好的经验、好的做法带回兰西县,对照先进,寻找差距,推动地区经济发展再上新台阶。