您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
青肯泡中心校开展突发事件应急疏散演练
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-30 11:23:11  点击数: 次

    9月29日上午,青肯泡中心校开展了突发事件应急疏散演练。随着应急疏散撤离信号的发出,工作人员迅速就位,全体师生迅速有序的从各个班级教室撤离,到指定区域,用时3分5秒安全撤离到指定地点,班主任清点人数,报告总指挥,演练过程秩序良好,无喧哗、打闹、拥挤现象。
    此次演练加强了全校师生应对不同突发事件的常识教育,为今后各个场所应急疏散演练提供了很好的工作经验,以有效的应对各种突发事件的发生,守护好我们美好的生命。中心校领导表示,将在今后进一步加强安全教育和和开展应急演练活动,使学生在突发事件紧张有序及时有效地撤离事故现场。减少,避免伤害事故,尤其要坚决避免火灾.地震等自然灾害或因楼梯间拥挤发生危及学生生命的安全事故发生.培养学生自我防护能力及切实提高学生和教师的自我保护意识。(孙雪凤)