您现在的位置:首页 > 乡镇亮点 > 浏览正文
老虎岗镇庆丰收艺术团举办欢庆国庆节喜迎十九大文艺联欢会
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-30 11:18:20  点击数: 次

    金秋九月,硕果累累,广阔的田野上呈现出一派金灿灿的丰收喜人景象。
    为庆祝国庆节和喜迎十九大召开,9月25日下午,在安达市老虎岗镇德顺大酒楼迎来了庆丰收农民艺术团举办的文艺联欢会。老虎岗镇的父老乡亲首先品尝到一台精美别致的文化艺术盛宴,百姓们大饱眼福,个个欢声笑语,拍手称快。
    这次演出,由镇政府主办,庆丰收艺术团承办的演出活动。演出多是农村题材“身边人演身边事”,适合农民口味的文艺节目,通过演职人员不断精心策划,层层筛选出的农民喜闻乐见的文艺节目。演员孙佰林唱的一首《祝福祖国》把演出推向高潮,于风琴等演的表演唱《夸变化》唱出安达农村在党的富民政策指引下,人民生活水平不断提高,农村面貌日新月异。韩殿忠唱的男生独唱《庄稼人》深受百姓喜爱;联欢会在二人转小帽《柴郡主送饭》中落下帷幕。 (管存)