您现在的位置:首页 > 百姓观察 > 浏览正文
《济仁雨》、《济仁情》 出版
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-25 10:33:42  点击数: 次

    由安达市知名作家张金书历时两年时间,呕心沥血创作完成的长篇叙事体诗歌集《济仁雨》、《济仁情》日前已出版。
    该套诗集以长篇叙事诗的形式,讲述的是青年企业家——安达市济仁医院院长王书栋及其率领的白杨团队艰苦创业、砥砺前行的感人事迹。流露在字里行间的真挚情感,表达了作者对王书栋等白衣天使的无限敬佩和赞扬。该书由省委宣传部原副部长、《黑龙江日报》社原社长王毅人作序。
    这套文集的作者张金书自上世纪七十年代初开始发表作品至今,坚持几十年笔耕不辍,已先后在《人民日报》、《中国报告文学》等国内近百家期刊、报纸发表作品千余篇,出版个人诗集7部,个人传记和作品多次被有关文集收录。      
    《济仁雨》、《济仁情》这套诗集约45万字。是作者古稀之年继《心音》、《情颂》后的第四本自选集。(刘金福 岳国军)