您现在的位置:首页 > 乡镇亮点 > 浏览正文
安达镇伊甸园户外婚庆草坪基地“盛装迎客”
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-21 11:28:53  点击数: 次

    十一前夕,一对对喜结连理的新人 不约而同的选择到安达市安达镇伊甸园户外婚庆草坪基地举行婚礼,让自己“一生一世”难忘的时刻让蓝天白云见证。
    安达镇深入挖掘少数民族特有的民俗文化,依托毗邻安萨路的区位优势,在富有浓郁民族风情的光明村伊斯兰堡社区打造建设了伊甸园户外婚庆草坪基地。
    这个大型户外婚庆草坪基地建设面积9100余平方米,拥有融入民族特色文化元素建筑10处,户外绿茵草坪近3000平方米,景观长廊80米,景观凉亭1处。随风摇曳的垂柳、姹紫姻红的花朵,将婚庆草坪基地装扮得分外妖娆。
    自婚庆草坪基地投入使用以来, 已有多对新人在这里举办了婚礼,他们在亲朋好友的美好祝福下,手挽着手甜蜜的走在洒满鲜花的草坪上,新人在浪漫的婚礼进行曲中许下爱的誓言:“爱你到地老天荒、陪你到海枯石烂”,幸福的永结同心。
    安达镇伊甸园户外婚庆草坪基地的建成不但使民俗文化焕发生机活力,也为打造可持续发展的乡村旅游业和村民增收开辟了一条创新之路。(岳国军)