您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
安达法院组织法律文书电子签章培训
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-13 9:45:34  点击数: 次

    9月11日下午,安达法院组织开展法律文书电子签章培训活动,全院员额法官及法官助理、书记员参加培训。
    法律文书电子签章培训旨在进一步提高审判工作效率,落实司法责任制,全面推进信息化应用水平,使信息化更好地服务于审判工作。培训会上,来自北京华宇软件股份有限公司的工程师为大家详细讲解了电子签章在办案系统、办公系统中的使用方法、注意事项及日常维护方法,示范了电子签章系统的操作流程,并对部分干警的疑问做出了解答。全体参会人员认真听讲、积极互动,取得了良好的效果。
    培训结束后,院领导要求参会人员认真学习领会,全力配合使用该系统办公,有效助推审判工作提质提速,进一步提高办案效率及规范化水平,推动全院信息化建设再迈上新台阶。(岳国军)