您现在的位置:首页 > 安达时讯 > 浏览正文
安达公益广告点亮创城之灯
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-8 11:49:43  点击数: 次

     当你无论是走在安达的街头巷尾,还是乘坐公交车等交通工具外出游玩,目光所及到处都是令人感到温馨的公益广告。那一幅幅暖意的宣传画、一句句贴心的话语,让路人或游人在不轻易间对渐行渐美的安达留下了深刻的印象。


安达高中公交站亭核心价值观展示


法院小区公交站亭中国梦的展示


休闲广场宣传中国梦

 


安达人民公园入口的核心价值观宣传

    近年来,安达市以创建全国文明城市为抓手,深入开展“讲文明树新风”公益广告宣传活动。全方位的公益广告宣传,使城市的街头巷尾充满了积极向上的的正能量。用“润物细无声”去影响牛城百姓的一言一行、举手投足。


步行街上的国学文化长廊和创建文明城市的公益广告


建筑围栏上创建文明城市的宣传展示


建筑围栏上公益宣传

    该市将寓意深刻的《社会主义核心价值观》、博大精深的《传统文化 国学》以及通俗易懂的《市民公约》等公益广告,以图文并茂、群众喜闻乐见的形予以展示、展播。这些公益广告除在市政府网站、广播电视中刊播外,还制作了大量赏心悦目的宣传图板,悬挂在文化馆、图书馆、文博中心,人民公园、公交车、出租车以及建筑工地围栏、烈士陵园等公共场所,让市民在闲暇散步时,不知不觉中提高了文明素养,潜移默化中增强了做文明有礼、诚信有爱安达人的意识,油然而生“我是安达人”的自豪感。公益广告如一盏灯,点亮了安达创建全国文明城市的燎原之火。


安达长途客运站候车大厅里创城宣传


安达火车站醒目的社会主义核心价值观宣传


安达商厦外墙的创城宣传和价值观展示