您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
市教体局深入老虎岗镇中心学校检查指导开学工作
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-8 9:44:16  点击数: 次

    9月5日,市教体局副局长李志强一行5人深入老虎岗镇中心学校检查指导开学工作。
    检查组深入到该镇禹舜小学、二小和一秒中学三所学校,对校园环境、校园文化、日常管理等方面的工作进行了实地查看。座谈会上,该镇中心学校王宝田校长代表三所学校,全面而客观地回顾了上一学年各学校的读书活动、社团活动、导学案、校园文化建设、社会力量支持办学等方面工作,同时也就开学以来的准备情况、人员分工、安全卫生和后勤保障等方面工作逐一进行了说明。
    听取汇报后,基教股股长孔垂永、小教股股长邹春龙、体卫艺股股长于学亮和信息化股股长王影,分别就分管的工作,进行了具体指导和全面部署。
    副局长李志强对全镇三所学校的开学工作给予了充分肯定,认为开学工作有条不紊,谋划早、准备足、落实细;领导班子人心齐、合力强,常规管理到位。李副局长强调,各学校要强化安全工作,开展好安全专题教育,确保师生平安快乐地工作学习。要认真总结教育教学质量提升经验,集思广益,求真务实,制订出可操作性强的有效方案,采取切实措施,着力提高教育教学质量,真正办好人民满意教育。  
    新学期、新起点,老虎岗镇中心学校将以此次检查指导为契机,再接再厉,带领全镇教师撸起袖子加油干,推动全镇教育教学质量再上新台阶。(张林)