您现在的位置:首页 > 百姓观察 > 浏览正文
德贤医院开展安全生产大排查活动
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-6 10:41:35  点击数: 次
     进入八月份以来 ,安达市德贤医院加强了安全生产管理工作,认真排查安全隐患,确保本院各项工作稳步运行。
    医院主任王波利用每周一的例会,教育职工树立"安全第一、安全生产,人人有责"之思想,并每周不定期的深入到各科室做宣讲,时刻为职工敲响安全警钟。在安全生产大排查活动中,医院特别对消防安全管理、医疗废弃物管理、设备管理、静点室、药局等重点部位认真细致地排查,不留死角,对排查中发现的问题做到及时处理,绝不留后患。同时,根据本院实际情况建立了安全长效机制,制定了各项规章制度并张贴上墙,做到每日一小查,每周一大查,每月全面查。
    截止到8月底,没有出现过一次因安全生产而引起的医疗事故纠纷等问题,全院营造出了安全和谐的良好医疗氛围,受到了牛城百姓的一致好评。(郭洪有)