您现在的位置:首页 > 安达时讯 > 浏览正文
安达市公安局交警大队整治道路交通秩序见成效
作者:***  文章来源:***  更新时间:2017-9-5 8:50:58  点击数: 次
    为保证创建全国文明城市关键期道路交通秩序,结合上级公安机关开展城市道路交通秩序大整治行动要求,交警大队利用一个月的时间,集中警力、定岗定位,突击整治严重影响全市城区道路交通秩序的交通违法行为。
    此次活动,从8月29日开始,主要对牛街进行交通秩序严管。整治重点交通违法行为主要包括:机动车乱停乱放、涉牌涉证、走禁行路、闯红灯、不礼让斑马线等;非机动车占用机动车道,加装动力装置;行人不遵守交通信号、行人乱穿马路等违法行为。为了确保此次突击整治行动取得成效,大队集中警力、采取超常规工作措施,定岗定位,科学安排警力,民警每天早07:00到岗,晚上17:50撤岗,岗上始终保证有人,始终坚持晨检夜查,除城镇中队原有警力外,还抽调乡镇中队的民警参与到行动当中。
    截至目前,大队民警在执勤中,共查处411起不按规定停放车辆的违法行为,城区道路交通秩序明显好转。(公安局)